Skip to content

Bolitas de chocolate

29 septiembre, 2010

Bombones de chocolate, avena y coco.

Un dulce muy típico de Suecia. Se hace en un momento y no hace falta usar el horno. Solo hay que mezclar todos los ingredientes, dejarlo en la nevera un ratito y listo.

bolas de chocolate, negerbullar

Ingredientes:

  • 100g de mantequilla
  • 1dl de azúcar o fructosa
  • 3dl de copos de avena
  • 2 cucharas de cacao sin azúcar
  • 1 cucharita de azúcar vainillado, o vainilla en polvo
  • 1 cuchara de agua o café frió
  • Coco rallado

bolita de chocolate

Preparación:

  1. Echar todos los ingredientes, excepto el coco rallado, en un bol.
  2. Mezclar bien.
  3. Formar 20 a 25 bolitas pequeñas.
  4. Echar el coco rallado en un plato y pasa las bolitas por el coco.
  5. Pon las bolitas preparadas en un plato y guárdalos en la nevera.

bolitas de chocolate

bolitas chocolate, negerbullar

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: